• Admin

RSUD R. Syamsudin,SH dilakukan Survei Akreditasi Rumah Sakit Oleh Komisi Akreditasi Rumah Sakit

RSUD R. Syamsudin,SH melaksanakan Survei Akreditasi oleh Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) pada tanggal 21-25 Oktober 2019. Tim surveior KARS terdiri dari dr. Rosma Napitupulu, MARS (Ketua), dr. Imelda Tandiyo, MM, dr. Zaenal Abidin, Sp. THT, , dr. Miryanti, Sp.PK., Chairanur Dara Phonna, S.Kep. Ners, M.Kep dan Iin Rokaiyah, S.Kep.,Ners., MM disambut Oleh Bak. Walikota Sukabumi H. Achmad Fahmi di RSUD R. Syamsudin,SH kota Sukabumi. Dalam sambutannya walikota Sukabumi menyampaikan bahwa kebijakan pemerintah Kota Sukabumi mendukung sepenuhnya tercapainya pemenuhan standar nasional akreditasi RS sebagai bagian dari upaya peningkatan mutu dan keselamatan pasien dalam rangka memberikan Pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Jl. Rumah Sakit no. 01

Kota Sukabumi - Jawa Barat