Jl. Rumah Sakit no. 01

Telp : 0266 225180   |   Fax  : 0266 212988

email : rsud@sukabumikota.go.id

© 2023 by rsudsyamsudin,sh

RSUD R. Syamsudin,SH dilakukan Survei Akreditasi Rumah Sakit Oleh Komisi Akreditasi Rumah Sakit

October 21, 2019

RSUD R. Syamsudin,SH melaksanakan Survei Akreditasi oleh Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) pada tanggal 21-25 Oktober 2019. Tim surveior KARS terdiri dari dr. Rosma Napitupulu, MARS (Ketua), dr. Imelda Tandiyo, MM, dr. Zaenal Abidin, Sp. THT, , dr. Miryanti, Sp.PK., Chairanur Dara Phonna, S.Kep. Ners, M.Kep dan Iin Rokaiyah, S.Kep.,Ners., MM disambut Oleh Bak. Walikota Sukabumi H. Achmad Fahmi di RSUD R. Syamsudin,SH kota Sukabumi. Dalam sambutannya walikota Sukabumi menyampaikan bahwa kebijakan pemerintah Kota Sukabumi mendukung sepenuhnya tercapainya pemenuhan standar nasional akreditasi RS sebagai bagian dari upaya peningkatan mutu dan keselamatan pasien dalam rangka memberikan Pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Share on Twitter

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!